Jahresgottesdienst 23.11.2019 in Hof

Herzliche Einladung

Das Motto lautet Motto „Halt in stürmischen Zeiten – Seelsorge in der Schule". Wir beten in diesem Gottesdienst für die Schulseelsorge und machen mit diesem Gottesdienst aufmerksam auf dieses Angebot im Raum der Schule und auf den Bedarf an Seelsorge, den Schüler und Schülerinnen oder auch Lehrer und Lehrerinnen haben. Evangelische Schulseelsorgerinnen und Schulseelsorger aus ganz Oberfranken bereiten diesen Gottesdienst vor. Schülerinnen und Schüler aus verschiedenen Schulen werden mitwirken. Anna Stolz, Staatssekretärin im bayerischen Kultusministerium, hat ihr Kommen zugesagt und wird ein Grußwort zu uns sprechen.

Mitwirkende: Regionalbischöfin Dr. Dorothea Greiner, Dekan Günter Saalfrank, Kirchenrat Gerlad Scheil, Schulseelsorger*innen aus Oberfranken, Schüler*innen aus der Region, KMD Georg Stanek

Samstag, 23. November 2019 um 18.00 Uhr | Evangelische St. Michaeliskirche Hof